Prävention orientiert! ... planen ... schulen ... austauschen ...: ausgewählte Beiträge des 26. Deutschen Präventionstages - Abt, Jan (Forum Verlag Godesberg, 2023)
Der 26. Deutsche Präventionstag fand am 10. und 11. Mai 2021 unter der Schirmherrschaft des Ministerpräsidenten des gastgebenden Bundeslandes Nordrhein-Westfalen, Armin Laschet, als digitaler Kongress online sowie live aus Köln statt. Das Schwerpunktthema des Kongresses lautete Prävention orientiert! ... planen ... schulen ... austauschen ... .Dieser Dokumentationsband enthält 15 zentrale Praxisbeispiele und Forschungs-berichte von insgesamt 30 Autorinnen und Autoren aus dem Kongressprogramm. Außerdem gibt die Dokumentation einen Überblick über den gesamten Kongress und enthält zwei Gutachtentexte zum Schwerpunktthema, die Kongresserklärung sowie die ausführliche Kongressevaluation.Weitere Informationen zum Deutschen Präventionstag finden sich auf www.praeventionstag.de