Resozialisierung, Opferschutz, Wiedergutmachung: Grundlagen und Rahmenbedingungen - Bartsch, Tillmann; Hoven, Elisa; Limperg, Bettina; Maelicke, Bernd; Merckle, Tobias (Edition Seehaus [PLUS], 2023)
Band 1 der neuen Schriftenreihe Edition Seehaus [plus] geht den drei Seehaus-Themen Resozialisierung, Opferschutz und Restorative Justice auf den Grund. Die Autorinnen und Autoren analysieren aktuelle (inter-)nationale Entwicklungen sowie die Rahmenbedingungen für eine erfolgreiche Resozialisierung.