Polizeikommunikation auf Social Media: Ziele, Strategien, Inhalte - Graßl, Michael (Springer VS, 2023)
1 Relevanz des Themas und Aufbau der Arbeit -- 2 Polizei in der heutigen Gesellschaft -- 3 Polizei in der heutigen Wissenschaft -- 4 Polizeikommunikation zwischen PR und Journalismus -- 5 Polizei als Kommunikationsakteur einer sich neujustierenden Öffentlichkeit -- 6 Polizei als Kommunikationsakteur auf Social Media -- 7 Empirische Untersuchung: Methodenwahl und Forschungsdesign -- 8 Ergebnisse Teilstudie I -- 9 Teilstudie II: Die quantitative Inhaltsanalyse -- 10 Ergebnisse Teilstudie II -- 11 Fazit der Arbeit.