Trabajo de Fin de Grado en Criminología: Competencias transversales, tutorización eficiente y parámetros de evaluación. - San Juan Guillén, César (International e-journal of criminal sciences, 2016)
Se presenta el desarrollo y evolución de un proyecto de innovación educativa que tenía como objetivo fundamental favorecer las competencias del alumnado del grado de Criminología para la realización de su Trabajo de Fin de Grado recientemente implantado en la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea y en otras facultades de España. Adicionalmente, se presenta la propuesta de una herramienta que consideramos puede ser de interés para los miembros de los tribunales evaluadores de dichos trabajos, ya que al pertenecer a campos y departamentos diferentes demandaban unos criterios comunes y relativamente homogéneos de valoración.