Sucht - Scheerer, Sebastian (rororo rororo-Special Handbuch, 1995)
Problemorientierte Bestandsaufnahme der Drogen- und Suchtdebatte mit Informationen über Ursachen, Abhängigkeit, Prävention u.a.m. (Uwe-F. Obsen)