Kein Grund zur Sorge?!: Kriminalität und ihre Wahrnehmung in der Schweiz - Baier, Dirk (Sozial, 2019)
«Crime sells» - nicht ohne Grund sind kriminelle Vorfälle in den Medien stets gut vertreten. Das hat Auswirkungen auf die gefühlte Kriminalitätsentwicklung in der Bevölkerung, wie eine Studie der ZHAW zeigt.