Rassismus in der Strafverfolgung: von der Notwendigkeit struktureller Veränderungen - Cobbinah, Beatrice; Danielzik, Chandra-Milena (Praxis / Deutsches Institut für Menschenrechte, 2023)
Dieser Reader versammelt Fachbeiträge, die im Rahmen des dreijährigen Projekts "Rassismus, Antisemitismus, Rechtsextremismus - Stärkung von Strafverfolgung und Opferschutz" entstanden sind und bündelt die Analysen, Erkenntnisse und Erfahrungen aus den zwei im Zeitraum 2017 bis 2022 durchgeführten Projekten des Deutschen Instituts für Menschenrechte (DIMR) zu Rassismus und Antisemitismus im Kontext von Strafverfolgung und Opferschutz.