Kriminalitätsfurcht in der Schweiz - Baier, Dirk (SKP Info, 2017)
Die Angst, Opfer eines Verbrechens zu werden, ist weitverbreitet - auch in der Schweiz. Der folgende Überblick zeigt die wesentlichen Zusammenhänge und Merkmale von Kriminalitätsfurcht aus kriminologischer Sicht auf.