Deutscher Herbst 1991: rechte Gewalt und nationale Selbstbetrachtung - Steuwer, Janosch (Aus Politik und Zeitgeschichte, 2022)
Durchlebte die Bundesrepublik mit der Welle rechter Gewalt 1991 nach dem RAF-Terror von 1977 einen zweiten "Deutschen Herbst"? Die Diskussion dieser Frage birgt Potenzial für die Auseinandersetzung mit der rechten Gewalt der frühen 1990er Jahre heute.