Der Einfluss wohlfahrtsstaatlicher Institutionen auf rechtsextreme Einstellungen: eine Mehrebenenanalyse - Bollwein, Thomas (Edition Rechtsextremismus, 2022)
Einleitung -- Theorie und Forschungsstand -- Analyse der Untersuchungsergebnisse -- Mehrebenenanalyse der Verbindung zwischen rechtsextremen Einstellungen, Deprivation und Desintegration und der Universalität des Wohlfahrtsstaates -- Diskussion der Analyseergebnisse -- Fazit -- Literatur.