Rassismuskritische Polizeiforschung - eine Spurensuche - Atali-Timmer, Fatoş (Rassismus in der Polizei, 2022)
Die Intention dieses Aufsatzes ist die Darstellung der Analyseperspektive der Rassismuskritik, sowie die Diskussion von rassismuskritischen und rassismus-kritisch relevanten Studienergebnissen, die sich mit der Polizeiarbeit befassen.