Organisiertes Misstrauen und ausdifferenzierte Kontrolle: zur Soziologie der Polizei - Weißmann, Martin (Organisationssoziologie, 2023)
Einleitung -- Ausgangspunkte und Perspektiven. Die (Kriminal-)Polizei als misstrauisches Sozialsystem und Polizeiarbeit als Arbeit an den Grenzen des Rechts -- Zur Soziologie der Polizei -- Schluss.