Der Strafvollzugsbeamte als Sozialarbeiter?: [Tagung der Evangelischen Akademie Hofgeismar vom 27. bis 30.4.70 für hessische Strafvollzugsbeamte] - Schlotheim, Hans-Hartmann von (Zeitschrift für Strafvollzug, 1970)
(I) Tagungsbericht; (II) Thesen zur Tätigkeit des Aufsichtsbediensteten im gegenwärtigen Strafvollzug; (III) Die Stellung des Aufsichtsbeamten im Strafvollzug