Bemerkungen zu gerichtlichen Entscheidungen in Vollzugssachen - Kühling, Paul (Zeitschrift für Strafvollzug, 1970)
I. Verfahrensfragen zu §§ 23 ff. EGGVG; II. Verkehr mit der Außenwelt; III. Arbeitseinsatz, Arbeitsbelohnung; IV. Vollzugliche Behandlung