Frauen im Männerstrafvollzug?: Bericht über eine empirische Studie zum Wirkungspotential von weiblichen hauptamtlichen Mitarbeitern (Sozialarbeiterinnen, Sozialpädagoginnen, Lehrerinnen) in Vollzugsanstalten für erwachsene männliche Gefangene - Himmelein, Gunhild (Zeitschrift für Strafvollzug und Straffälligenhilfe, 1979)
Befragung in B-W