Aufsichtsbedienstete als Betreuungsbeamte: Erfahrungsberichte von Mitarbeitern eines Vollzugsversuchs in der Jugendstrafanstalt Neumünster - Steller, Max (Zeitschrift für Strafvollzug und Straffälligenhilfe, 1976)
Enth.: Martens, Hans-Jürgen: Aufgaben der Betreuungsbeamten; Thüss, Bernd: Erfahrungen mit dem Arbeitsstil und den Aufgaben eines Betreuungsbeamten; Weber, Günter: Erfahrungen bei der Umsetzung von psychologischer Fortbildung; Schmidt, Jürgen: Erfahrungen der Beamten mit den Gefangenen; Parton, Dieter: Erfahrungen bei der Freizeitgestaltung mit den Gefangenen; Husfeld, Heike: Erfahrungen mit den Kollegen "im Hause"