Bemerkungen zu gerichtlichen Entscheidungen in Vollzugssachen - Kühling, Paul (Zeitschrift für Strafvollzug und Straffälligenhilfe, 1976)
(1) Eingriffe in Grundrechte der Gefangenen; (2) Verfahrensfragen zu §§ 23 ff EGGVG; (3) Schriftverkehr, Aushändigung von Literatur; (4) Rundfunk und Fernsehen; (5) Empfang von Paketen; (6) Arbeitslohn, Beschäftigung; (7) Ärztliche Behandlung; (8) Hausstrafen; (9) Fesselung; (10) Vorzeitige Entlassung