Bemerkungen zu gerichtlichen Entscheidungen in Vollzugssachen - Kühling, Paul (Zeitschrift für Strafvollzug, 1969)
(I) Verfahrensfragen zu §§ 23 ff. EGGVG; (II) Grundrechte; (III) Verkehr mit der Außenwelt; (IV) Ärztliche Betreuung; (V) Arbeitseinsatz; (VI) Vollzugsliche Behandlung; (VII) Hausstrafen; (VIII) Sicherungsverwahrung; (IX) Untersuchungshaft