Dürfen Kinder "hinter Gittern" geboren werden?: Stellungnahmen aus der Praxis zum Beitrag mit dem gleichen Thema von Frau Regierungsrätin Dr. Einsele, Frankfurt (M)-Preungesheim in "Zeitschrift für Strafvollzug" Jg. 7 Heft Nr. 1 (Zeitschrift für Strafvollzug, 1957)
Es äußern sich: (1) L. Schemmel, (2) O.N., (3) Christian Volz, (4) ... Obtullowtz, (5) ... Feige, (6) ... Böhm