Bemerkungen zu gerichtlichen Entscheidungen in Vollzugssachen - Kühling, Paul (Zeitschrift für Strafvollzug, 1974)
(1) Gerichtliche Überprüfung eines ablehnenden Gnadenaktes bei zu lebenslanger Strafe Verurteilten; (2) Beurlaubung aus dem Vollzug einer lebenslangen Freiheitsstrafe; (3) Verfahrensfragen zu §§ 23 ff. EGGVG; (4) Schriftverkehr des Strafgefangenen; (5) Schriftverkehr des Untersuchungsgefangenen - Verkehr mit dem Verteidiger; (6) Zeitungen, Fernsehen, Rundfunk, Kassetttenrekorder; (7) Arbeitseinsatz und Entlohnung; (8) Erlaubnis zur Selbstbeschäftigung; (9) Sozialtherapeutische Maßnahmen; (10) Hausstrafen und Sicherungsmaßnahmen; (11) Schadenersatzanspruch gegen den Staat