Multiple Persönlichkeiten: Überlebende extremer Gewalt ; ein Handbuch - Huber, Michaela (Fischer-Taschenbücher Die Frau in der Gesellschaft, 1995)
Informationen über Erscheinungsbild, Entstehung und Therapie der traumatischen Störung, mit Hinweisen zum Umgang von Angehörigen mit den Betroffenen. (Uwe-F. Obsen)