Gesichtsscan in den USA: Materialien zur entgrenzten Kontrolle = Ich sehe, was Du denkst - Anschauungsmaterial zur entgrenzten Kontrolle - Kölbel, Ralf (Bürgerrechte & Polizei, 2009)
Kein Science Fiction: Auf US-Flughäfen müssen Reisende demnächst einen Gesichts-Scan durchlaufen. Kleinste Regungen in der Mimik sollen darüber Aufschluss geben, ob eine Person terroristische Absichten hegt.