Organisierte Verfestigung abweichenden Verhaltens: eine Falluntersuchung - Bonstedt, Christoph (Juventa-Materialien, 1972)
Die Arbeit untersucht am Beispiel eines Einzelfalles den Einfluß, den soziale Kontrollinstitutionen - Schule, Erziehungsberatung, Jugendamt, Heimerziehung, Jugendgericht und Jugendstrafvollzug - auf die Entstehung und Verfestigung abweichender Rollen haben.