Análisis práctico del delito fiscal: modalidades, seguridad jurídica y prevención del delito - Cisneros González, José María (Colección Monografías Aranzadi, 2022)
Manual práctico y actualizado de las materias y estrategias de mayor relevancia en el delito fiscal. Apoyado en un profundo estudio doctrinal y de gran parte de la jurisprudencia existente, el autor analiza de una forma práctica distintos aspectos y modalidades relativas al delito de defraudación fiscal, aportando criterios que faciliten una adecuada calificación legal y reflexiones que ayuden a la prevención del delito