Conocerme me hizo libre - Boffano, Julio (Planeta)
2004 : cuando todo cambió -- 1998 : Roma, la primera vez -- Anagni y el Purgatorio de Dante -- Estudiar en la Pontificia Universidad Gregoriana -- Un gay más en el Vaticano -- Conocerme y asumirme : entre Juana la Loca y el jardín del amor -- Las saunas, los parques, las playas -- Las vacaciones -- La militancia a escondidas -- Conviviendo con la culpa -- ¿Amigos? -- Mi primera pareja, un cura -- Confesiones -- En la mira -- La infancia en Paysandú (Julio no tiene nada de anormal) -- El camino al sacerdocio -- Convertirme en jesuita -- Entre los jesuitas no hay gais -- Fanático de la murga -- Atravesar el dolor -- De machito y compadrito peleador, a poner la otra mejilla -- Formas de curarse -- Cuidar al nino que fui -- Un año en Montevideo -- Encontré a Fernando -- Un invitado inesperado en la parroquia -- Denuncias en Uruguay -- Don dinero -- Una decisión pendiente -- Colgar los hábitos, volver a Roma -- Una vida "normal" -- Mi propia Ventana -- Otra vez terapia -- El doctorado que no fue -- Montevideo, de nuevo en casa -- Lo natural es la diversidad. Ideología de género es lo que hace la Iglesia católica -- El papa Bergoglio, el marketing y el populismo -- Como un peregrino : un viaje a mí mismo -- La política como vocacion de un optimista inconsciente -- ¿Y entonces?