StGB §§ 64, 67d Abs. 54 (Die Justiz <Villingen-Schwenningen>, 2019)
Eine Schwangerschaft und die Betreuung eines Kleinkindes stehen einem Therapieerfolg nicht von vornherein entgegen und sind für sich genommen kein Grund für eine Erledigung der Unterbringung in einer Entziehungsanstalt