StPO §§ 28 Abs. 2 Satz 2, 329 Abs. 1 Satz 1, Abs.7 (Die Justiz <Villingen-Schwenningen>, 2019)
Nach .Verwerfung der Berufung gemäß § 329 Abs. 1Satz 1 StPO sind die Mitglieder der Berufungskammer nicht mehr erkennende Richter im Sinne von § 28 Abs. 2 Satz 2 StPO, auch wenn noch über einen Wiedereinsetzungsantrag nach § 329 Abs. 7 StPO zu entscheiden bzw. die Frist zur Stellung eines solchen Antrags noch nicht abgelaufen ist.