Dictadura y universidad: la Facultad de Filosofía y Letras en tiempos del estado terrorista - Casareto, Samanta; Daleo, Graciela (Historia y memoria de la Universidad de Buenos Aires)
Exterminio planificado y documentado / Graciela Daleo y Jazmín Lavintman -- "Estamos en la tierra de nadie, pero es mía" / Daniela Carballo -- "Se palparán de armas a todo el personal masculino, perenezcan o no a la universidad" / Luisina Ferrante y Hernán López -- Investigar en represión / Noemí González, Lucía Iermoli y J. Facundo Orieta -- A través de un vidrio oscuro / Lucas Adur -- En casa de herrero / Natalia Osorio -- Resistencia en la Facultad de Filosofía y Letras durante los últimos años de la dictadura / Lucía Di Modugno.