Rechte Gewalt erzählen: Doing Memory in Literatur, Theater und Film - Lorenz, Matthias N.; Thomas, Tanja; Virchow, Fabian (LiLi: Studien zu Literaturwissenschaft und Linguistik, 2022)
I Perspektiven in Forschung und Lehre -- II Der Terror der 1990er Jahre -- III Die Opfer des NSU erinnern -- IV Interview mit Dan Thy Nguyen.