Präventionsarbeit der Polizei als pädagogische Herausforderung: Empirische Rekonstruktionen im Umgang mit Kindern und Jugendlichen - Kepura, Jürgen (Springer eBook Collection, 2022)
Einleitung -- Thematischer Kontext: Polizeiliche Präventionsarbeit -- Forschungsstand -- Methodischer Zugang -- Empirische Ergebnisse -- Diskussion der Ergebnisse -- Ausblick -- Literatur.