Im Visier: repräsentative Studie zur Cyberkriminalität in deutschen Unternehmen - Dreißigacker, Arne (IX, 2020)
Etwa zwei Fünftel der Unternehmen ab zehn Beschäftigten in Deutschland erleben innerhalb eines Jahres mindestens einen Cyberangriff, auf den sie reagieren müssen. Aber nicht alle Unternehmen sind gleichermaßen betroffen. Dies gehört zu den zentralen Ergebnissen einer groß angelegten repräsentativen Befragung von 5000 Unternehmen in Deutschland.