Zuhälterei gestern und heute: über Hurenwirte, Kiezkönige und die Sexsklaverei der Mafia - Paulus, Manfred (Promedia, 2022)
"Im Zentrum des Buches steht die Zuhälterei der Gegenwart in all ihren Erscheinungsformen Der Menschenhandel ist Teil von ihr. Ein enger Zusammenhang mit dem Drogengeschäft sowie anderer Begleitkriminalität ist auffällig. Damit ist die Zuhälterei von heute Teil des bedeutsamsten Geschäftsfelds der Mafia und der viel beschriebenen und zurecht gefürchteten Organisierten Kriminalität (OK). Deutschland, Österreich und die Schweiz stellen wichtige Zielländer und Aktionsfelder dieser verbrecherischen Organisationen dar."--Publisher's description