Entmenschlicht: warum wir Prostitution abschaffen müssen - Mau, Huschke (Edel Books, 2022)
In ihrem Buch erklärt und beschreibt Huschke Mau das System Prostitution: wie Frauen hineingelangen, warum es so schwer ist, wieder auszusteigen, welche Traumata sie dort erleben und was an der Sicht unserer Gesellschaft und Medien auf Prostitution problematisch ist. (Verlagsinformation)