Menschenrechtsschutz in Europa - Krennerich, Michael (Aus Politik und Zeitgeschichte, 2021)
Eigentlich müsste es um den Menschenrechtsschutz in Europa gut bestellt sein. Doch bei näherer Betrachtung lassen sich Lücken in Recht und Praxis erkennen, deutlich sichtbar am Schutz von Geflüchteten und am Umgang mit Autokraten. (APuZ)