Justiz Newsletter (Bildungsinstitut des niedersächsischen Justizvollzuges, Führungsakademie)
"Der Newsletter wird von der Führungsakademie redaktionell betreut und erscheint halbjährlich. Ziel jeder Ausgabe ist es, dass Sie als Führungskraft im Justizvollzug möglichst stark von den für Sie wirklich wichtigen Informationen profitieren. So werden Ihnen in den folgenden Ausgaben Projekte vorgestellt, durch die Veränderungen in Justizvollzugsanstalten erfolgreich in die Praxis umgesetzt worden sind"