Einblick in den Arbeitsalltag während der Covid-19-Pandemie: erste Ergebnisse der dritten Befragung des Personals im Justizvollzug - Frey, Louise (#Prison-Info, 2021)
Die Covid-19-Pandemie hat die Mitarbeitenden in den Institutionen des Justizvollzugs stark gefordert und die Schwerpunkte ihrer Arbeit verschoben. Von der Leitung der Institutionen und von den zuständigen Ämtern wünschen sie sich teilweise mehr Verantwortungsübernahme, wie eine Teilauswertung der dritten Befragung des Personals zeigt.