Gewaltprävention in der Schule: Praxismaterialien zu Programmen, Projekten, Literatur und Links : Eine Ergänzung zum Orientierungs- und Handlungsrahmen Gewaltprävention - Lüter, Albrecht (Berliner Forum Gewaltprävention, 2020)
Die Broschüre richtet sich an alle, die nach Ideen und Anregungen im Bereich schulischer Gewaltprävention suchen: Schulleitungen, Lehrerinnen und Lehrer, Sozialpädagoginnen und Sozialpädagogen, SIBUZ -Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Erzieherinnen und Erzieher, Beratungs- und Krisenteams, Referendarinnen und Referendare