„Auf die Plätze!“: Kiezorientierte Gewaltprävention im Sozialraum : Evaluation eines Projekts in Berlin-Neukölln - Behn, Sabine (Berliner Forum Gewaltprävention, 2019)
Was tun, wenn aggressive Personengruppen mit ihrem Verhalten bewirken, dass Plätze und Straßen für die Öffentlichkeit zeitweise nicht mehr nutzbar sind? Das Projekt „Auf die Plätze!“ hat erreicht, dass sich engagierte Bürgerinnen und Bürger diese öffentlichen Räume wieder aneignen konnten.