'Kinderfachabteilungen' im Nationalsozialismus als Einrichtungen, in denen behinderte Kinder und Jugendliche getötet wurden: neuere Forschungen, Gedenkformen und Vergegenwärtigungen - Kaelber, Lutz (Krankenmorde im Kinderkrankenhaus "Sonnenschein" in Bethel in der NS-Zeit?, 2020)
Auch zum ehemaligen Städtischen Kinderkrankenhaus Stuttgart