Antisemitismus an Schulen – erkennen und handeln: Empfehlungen für eine demokratische Schulkultur - Kaletsch, Christa (Kleine Reihe Politische Bildung, 2021)
Anhand von Schlüsselszenen aus dem schulischen Umfeld, in denen Antisemitismus direkt oder versteckt wirksam war, werden Strategien aufgezeigt, wie das Thema Antisemitismus in Schule und Unterricht kritisch bearbeitet werden kann. (Verlagsinformation)