Verbrechen und Sprache: Tagung im Nordkolleg Rendsburg vom 13. bis 15. September 2019 - Lange, Britta (Juristische Zeitgeschichte, 2021)
Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis -- Vorwort -- Grußwort -- Sprache als Verbrechen – Die Unterdrückung von Literatur und der Kampf des PEN für die Freiheit des Wortes -- Im Netz ist alles erlaubt -- Recht, Bild, Sprache -- Poesie des Frauenmords? – Georges Rodenbach, Dichterjurist unter den Dichterjuristen des belgischen Symbolismus -- Das Verbrechen in der Sprache des Gesetzes -- Bach als Justiz-Subjekt -- Mordballaden – vom Schinderhannes zu Rammstein und Nick Cave -- ANHANG -- Autorenverzeichnis -- Programmankündigung zum Konzert