Gewalt und Gewaltprävention in einem Ausgehviertel: RAW-Gelände/ Warschauer Brücke im Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg :eine ethnographische Sozialraumstudie - Becker, Franziska (Berliner Forum Gewaltprävention, 2019)
Der vorliegende Forschungsbericht ist das Ergebnis der Sozialraumstudie „Gewalt und Gewalt-prävention in einem Ausgehviertel. RAW-Gelände/Warschauer Brücke im Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg“. Die Studie wurde von der im Auftrag der Landeskommission Berlin gegen Gewalttätigen Arbeitsstelle Jugendgewaltprävention, vertreten durch Camino gGmbH, im März 2018 beauftragt.