Dossier: le milieu criminel - Robert, Pierre; Tremblay, Pierre (Criminologie, 1989)
La sociologie criminelle -- Les règlements de comptes -- La prostitution commerciale -- Les groupes de motards -- Les zones urbaines criminelles -- La Sûreté du Québec.