Muslimischsein im Sicherheitsdiskurs: eine rekonstruktive Studie über den Umgang mit dem Bedrohungsszenario - Attia, Iman (Kultur und soziale Praxis, 2021)
Frontmatter -- Inhalt -- Transkriptionsregeln -- Einleitung -- Der antimuslimische Rassismus und sein Sicherheitsdiskurs -- Theoretische Überlegungen zu Fremd und Selbstführung -- Rekonstruktive Forschungsmethoden rassismuskritisch perspektiviert -- Ver_Handlungen -- Selbst_Positionierungen -- Zusammenfassung und Fazit -- Literaturverzeichnis