Konstanzer Inventar Kriminalitätsentwicklung KIK = The Konstanz repository on crime trends in Germany (Universität Konstanz)
Im Konstanzer Inventar Kriminalitätsentwicklung - KIK - wurden bislang im Schwerpunkt Daten zu Umfang, Struktur und Entwicklung der polizeilich registrierten Kriminalität sowie der ermittelten Tatverdächtigen nach Alter und Geschlecht dargestellt. Kern bildeten hierbei die Analysen zur Jugendkriminalität. Diese Beiträge werden nunmehr demnächst ergänzt durch den Übersichtsartikel "Kriminalität und Kriminalitätskontrolle in Deutschland"