Zur internationalen politischen Ökonomie illegaler Drogen - Tzanetakis, Meropi (Aus Politik und Zeitgeschichte, 2020)
Obwohl Produktion und Handel illegaler Drogen weltweit geächtet sind, werden auf den globalen Drogenmärkten riesige Umsätze erzielt. Wie hängen die Lieferketten zwischen Globalem Süden und Globalem Norden zusammen, und wer profitiert vor allem? (APuZ)