Legal certainty and fundamental rights: a cross-disciplinary approach to constitutional principles in German and South African law - Hugo, Charl Francois; Möllers, Thomas M. J. (Augsburger Rechtsstudien, 2020)
Dieses Werk enthält Forschungsergebnisse zu Fragestellungen hinsichtlich der Bedeutung von Rechtssicherheit und Grundrechten in verschiedenen Rechtsbereichen aus südafrikanischer und deutscher Perspektive, die in Zusammenarbeit der Universitäten Augsburg und Johannesburg entstanden sind. Aktuelle Themen werden von Wissenschaftlern aus Südafrika eingeführt und anschließend von deutschen Kollegen reflektiert. Dies führt zu einem besseren Verständnis ungeklärter Rechtsfragen beider Rechtssysteme.