Empirische Polizeiforschung: interdisziplinäre Polizeiwissenschaft (Hessische Hochschule für Polizei und Verwaltung, 2002)
"Der Arbeitskreis der Empirischen Polizeiforschung versteht sich als interdisziplinäres Forum sowohl für sozialwissenschaftlich Forschende in der und über die Polizei, für an polizeiwissenschaftlichen Zusammenhängen Interessierte, als auch für Praktiker*innen oder Führungskräfte der Länderpolizeien, der Bundespolizei und der in den jeweiligen Innenministerien Tätigen"