Hin- und Wegsehen: Formen und Kräfte von Gewaltbildern - Buss, Franca; Müller, Philipp (Imaginarien der Kraft, 2020)
Intro -- Inhaltsverzeichnis -- Vorbemerkung und Dank -- Hin- und Wegsehen -- Der Raum zwischen den Schlägen -- Theater der Grausamkeiten -- Das unerträgliche Bild -- Spukhaus und Ruin Porn -- "Ich sehe mich, weil man mich sieht." -- Nochmal anders hinsehen -- Angst und Unsichtbarkeit -- Die entfesselten Kräfte eines Zeitalters -- Gewalt als Leere -- Trauma-Politiken -- Foto und Co. (Photo et Cie) -- Archiveffekte -- Die Un/Sichtbarkeit der Bilder von 9/11 -- Der entschleierte Blick -- Wir Terrorhelfer? -- Gesamtliteraturverzeichnis -- Bildnachweise.