Disziplin und Ordnung oder Autonomie und Hilfsbereitschaft?: zur sozialen Bedingtheit von Wertorientierungen von Kindern - Abendschön, Simone (Leitbilder »guter« Kindheit und ungleiches Kinderleben, 2020)
Simone Abendschön verfolgt in ihrem Beitrag das Ziel, gesellschaftliche Wertorientierungen von Kindern im Grundschulalter zu untersuchen.